09 Май 2025, 17:05

Новости:

SMF форум только что установлен!

Что девушке подарить?

Автор Cassad, 05 Май 2025, 17:45

« предыдущая - следующая »

Cassad

Я сейчас на соревнования в Санкт-Петербурге нахожусь. И как раз домой приедут аккурат на день рождения моей девушке. И хотел бы ей какой-то значимый подарок привезти, что-нибудь красивое и роскошное. Тем более, что у неё дата такая, 25 лет исполняется. Что посоветовали бы выбрать в качестве подарка?

Konstant

Я бы какое-то колечко посоветовал бы присмотреть. Сейчас интересные варианты можно найти, где какая-то змея обвивается вокруг пальца. Или что-то в виде цветка.

Rappow

А я бы, наоборот, предостерёг вас от покупки колечка. Потому что надо знать точный размер, чтобы оно не было большим, так как есть шанс его потерять где-то, чтобы не было маленьким, тут понятно, просто на наденет его. А ездить потом менять в Питер тоже не комильфо. Можете из красивых украшений взять что-то другое. Например, золотую подвеску в виде сердца: https://divagold.ru/catalog/pendants/heart/. Тут размер точно не нужно знать. А такая подвеска будет символизировать то, что ваше сердце принадлежит вашей девушке.

Paddy

Как вариант - подарить красивые серьги. Но там тоже есть свои нюансы. Например, кто-то любит маленькие, скромненькие, а кто-то такие, чтоб аж уши вниз оттягивали. Если знаете вкусы вашей девушки хорошо, то можно и серёжки присмотреть интересные.