01 Июнь 2025, 03:37

Новости:

SMF форум только что установлен!

Где можно в аренду эллипс взять?

Автор Paddy, 21 Май 2025, 04:29

« предыдущая - следующая »

Paddy

Надо бы подготовить себя к новому сезону дайвинга. А я что-то совсем и поправился прилично, и былую спортивную форму потерял. Хочу немного на эллипсе позаниматься, чтобы привести себя в порядок. Где в Москве можно такой тренажёр одолжить?

Konstant

Я в один год не смог свой костюм для дайвинга надеть, настолько поправился. И решил с тех пор держать себя в форме постоянно. Я не отказался от любимой еды и особенно пива, а просто купил себе эллипс и каждый день на нём занимаюсь.

Rappow

Я обычно в зал хожу сам заниматься. В соседнем доме со мной есть тренажёрка, там можно не только на эллипсе походить, но и железо немного потягать. Но с мая месяца они закрылись, какой-то ремонт серьёзный затеяли. И я решил пока дома сам позаниматься. Взял вот эллипс в аренду тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Не хочется как-то терять форму перед летним сезоном дайвинга.

Cassad

Как весна начинается, как только асфальт из-под снега появляется, то я просто выхожу на стадион и давай бегать. Бег отлично помогает привести свой вес в норму. Ну и плюс на турнички и брусья лезу на спортплощадке, чтобы мышцы привести в рабочее состояние.