02 Июнь 2025, 15:16

Новости:

SMF форум только что установлен!

Где можно в Питере беговую дорожку одолжить?

Автор Cassad, 30 Май 2025, 01:19

« предыдущая - следующая »

Cassad

Тут до лета осталось пару дней, а наш шеф только сейчас вывесил список, кто когда летом в отпуск идёт. Хорошо, что у меня не в июне он, я пока не готов к отпуску. Я поправился и в свой дайверский костюм боюсь не влезу. Хорошо, что до августа есть время похудеть немного. Вот думаю беговую дорожку взять где-то на время, чтобы на ней заниматься. А где в Питере есть достойный прокат тренажёров?

Konstant

Мне как за 35 перевалило, так такая проблема стала постоянной. Чего-то я откармливаюсь хорошо от отпуска к отпуску. Потом беру себя в руки, беру абонемент в ближайший спортзал и иду туда заниматься. Причём не только бегом, но и силовые упражнения практикую, чтобы в форму себя привести.

Rappow

Да уже после 30 организм не способен всё быстро перерабатывать, что в него попадает. Вот и начинает тот же жирок откладываться под кожей и органы наши обволакивать. Если не хочешь постоянно толстеть, то надо постоянно спортом заниматься. Спорт и будет помогать избавляться от лишний калорий, которые в тебе копятся. Но это сам решишь, заниматься постоянно или нет. А пока можешь взять беговую дорожку в аренду в СПб для дома, например, здесь: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. К отпуску хоть в порядок себя приведёшь. А дальше уже думай сам.

Paddy

Я тоже думал, что надо постоянно заниматься пробежками и держать себя в тонусе. Но как-то надоедает быстро. Особенно когда от работы сильно устаёшь. Я купил себе тренажёр, но бегать на нём начинаю как раз тоже перед отпусками. С таким же успехом мог просто брать беговую дорожку в аренду.