30 Июнь 2025, 07:29

Новости:

SMF форум только что установлен!

Где приобрести эллипсоид можно?

Автор Cassad, 24 Июнь 2025, 02:32

« предыдущая - следующая »

Cassad

Я решил, что пора хоть немного спортом заниматься. Чем старше становишься, тем больше начинаешь о своём здоровье беспокоиться. Вот и я чувствую, что пора. Думаю, не прям так серьёзно, чтобы ходить в качалку или по 10 км каждый день бегать, а так, по полчаса в день на эллипсоиде заниматься. Хочу домой его приобрести. Где в Москве можно приобрести такой тренажёр?

Konstant

А я как-то с возрастом серьёзно стал спортом заниматься. Хотя в школе, в институте физкультуру вообще не любил, турники стороной обходил. А сейчас в тренажёрный зал хожу, занимаюсь по полной. Не хочу в пузатого дядьку превращаться, хочу выглядеть нормально всегда.

Rappow

Эллипс тем и хорош, что он помогает не превращаться в скуфа, как говорит молодёжь. И калорий помогает сжигать, и мышцы укрепляет, суставам не даёт деревенеть, да и кровь по организму гоняет, укрепляя сердечную мышцу. Для домашних тренировок лучше тренажёра не придумать, на мой взгляд. Можете купить эллипс для дома, например, тут: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Главное не берите что-нибудь, на что глаз упал, а подберите по характеристикам под себя.

Paddy

Да в любом магазине техники можно найти тренажёры, кстати. И в М.Видео видел, и в ДНС, и в Эльдорадо. Можешь зайти в ближайший к тебе и выбрать что-нибудь подходящее.