21 Декабрь 2024, 19:52

Новости:

SMF форум только что установлен!

Хочу создать корпоративный сайт

Автор antares, 11 Декабрь 2024, 11:45

« предыдущая - следующая »

antares

Привет! Хочу создать корпоративный сайт для компании, но не знаю, с чего начать. Нужно что-то, что будет хорошо смотреться, работать на любых устройствах и помогать привлекать клиентов. Кто-то может подсказать, куда лучше обратиться или как вообще правильно подойти к этому процессу?

krezovo

Привет! Слушайте, пару месяцев назад я тоже столкнулся с этой задачей. Могу посоветовать агентство интернет-маркетинга id:Result https://idresult.ru/moskva/company/services/sozdanie-sajtov/sozdanie-korporativnyh-sajtov/ . Мы с ними работали, когда нужно было запустить сайт для нашей компании. Что мне особенно понравилось, так это их подход. Сначала они очень дотошно узнали все детали: чем мы занимаемся, кто наша аудитория, что для нас важно на сайте. Дальше помогли подобрать домен и разместить сайт на хорошем хостинге — я даже не заморачивался, просто согласился с их предложениями. Дизайн — вообще отдельная история. Они предложили несколько вариантов, и все реально были классные. Мы выбрали тот, который сразу «зацепил», и после небольшой доработки он выглядел суперсовременно. Еще большой плюс — они сразу делают базовую SEO-оптимизацию и подключают аналитику, так что сайт с первых дней начал привлекать клиентов. Если вам нужно что-то надежное и продуманное, id:Result — отличный вариант. Мы остались довольны, да и цены у них адекватные для такого уровня сервиса. Попробуйте, не пожалеете!